Para 6 porciones
INGREDIENTES
2 tazas de leche descremada
4 cucharadas de mantequilla
1/2 libra de puntas de bistec
4 cucharadas de harina
1 cebolla, cortada en rodajas delgadas
1/2 cucharadita de ajo en polvo, o 1 diente de ajo fresco, finamente picado
4 onzas de champiñones
1 cucharada de perejil fresco, finamente picado
1 cucharadita de tomillo fresco
1 cucharadita de romero fresco, finamente picado
1 cucharadita de eneldo fresco, finamente picado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta fresca
1 paquete de tallarines cocidos al dente, colados y mezclados en un tazón con un poco de mantequilla
Preparación
- En una sartén a fuego mediano alto, saltea las cebollas, el ajo y los champiñones con la mantequilla hasta que ablanden.
- Añade las puntas de bistec y cocina por 3 a 6 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Retira las puntas de bistec y reserva.
- Agrega la harina y mezcla hasta obtener una pasta.
- Lentamente añade la leche y sigue cocinando hasta que la crema espese.
- Agrega el perejil, tomillo, romero, eneldo y revuelve.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Al momento de servir coloca las puntas de bistec encima de los tallarines. Vierte la salsa sobre las puntas de bistec y los tallarines y decora con un poco de perejil fresco.