San Pedro Sula.- Sin importar la cultura u origen de la especial tradición del Thanksgiving Day o Día de Acción de Gracias, lo cierto, es que los sampedranos también se unieron entre amigos y familiares para celebrar el acontecimiento que promueve una de las costumbres más emblemáticas iniciadas desde hace centenares de años en otros países, pero acogidas en Honduras por su valor emotivo y esencia real.
Los más importantes centros sociales de la capital industrial del país y casas hoteleras, abrieron sus puertas para acoger a sus invitados y así compartir las delicias gastronómicas de temporada, teniendo como platillo principal el exquisito pavo aderezado entre deliciosas salsas, rellenos y acompañantes ¡fabuloso!
El Hotel Hilton Princess se convirtió en una de las estancias favoritas para quienes planearon degustar la sazón del chef Mario Ortíz y su staff de profesionales de una de las estupendas cocinas en la zona alta de la ciudad, donde sus secretos y recetas dejaron la más deliciosa experiencia en el paladar de sus comensales, quienes prometen regresar el próximo año con la expectativa de la constante innovación gastronómica dispuesta para la tradicional celebración.