San Pedro Sula. – El Restaurante Hacienda Yuro, ha presentado una nueva propuesta gastronómica, con la cual incluye en su menú 33 deliciosos platillos de la cocina asiática.
Este nuevo concepto en donde se lleva a cabo una revolución de sabores, está encabezado por el nuevo chef Lee Lin, contratado espacialmente para este tipo de platillos, que se suma al estaf de chef ya existentes en el restaurante.
Esta propuesta gastronómica diferente a lo que ya ofrece Hacienda Yuro, presenta entre sus platillos estrellas: Pato Pekin, Pollo Sampey, Gallina especial, tiras de papa, Pescado Hon san, fideos de arroz, camarón Frito a la pimienta, sopa de pollo maíz, Costilla al Vapor togu, habichuela oriental, pollo agridulce y el famoso arroz frito, entre otros más.
Dotado de varios espacios diferenciados y ambientados en una confortable decoración, cuenta también, con una terraza exterior. La gerente de Hacienda Yuro, Darcy Connor, explicó que con esta nueva opción gastronómica amplían su menú, ofreciendo platillos deliciosos a preciosos accesibles, atendiendo en horarios abierto al público de lunes a Jueves de 11:00 A.M. a 10:00 P.M., viernes y sábado hasta las 2:00 A.M. Los jueves Karaoke y los fines de semana con música en vivo.
Fotos El Diario HN