jueves, septiembre 19, 2024

Top 5

Más Noticias

Mbappé y Endrick se estrenaron en la Champions con triunfo para el Real Madrid

Sin encontrar aún la imagen que se espera por la dimensión de su proyecto, el Real Madrid firmó un nuevo triunfo 3-1 sin finura, sobreponiéndose a las dudas entre paradas salvadoras de Courtois, el estreno en ‘Champions’ con gol de Mbappé y la participación decisiva de Modric al rescate a balón parado, con una asistencia a Rüdiger.

Las noches europeas del Bernabéu con las que soñaba Mbappé ya le tienen como gran protagonista. Su bautizo encontró la dificultad aliada entre el sello definido de un Stuttgart que regresó 14 años después a la ‘Champions’, jugando como si nada tuviera que perder, y el momento de indefinición futbolístico por el que atraviesa el actual campeón de Europa: Real Madrid.

El conjunto blanco se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé, tras asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el equipo alemán empató a los 68 con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner.

A los 83, tras un saque de esquina desde la izquierda botado por Luka Modric, Rüdiger marcó el 2-1 de cabeza tras imponerse en el salto a su defensor, y en el tiempo añadido Endrick marcó el tercero con un disparo desde la frontal en una jugada a la contra.

Ahora el Madrid le tocará visitar al Lillie de Francia el próximo 2 de octubre (3:00 p.m.) en este nuevo formato de la Liga de Campeones en donde cada equipo tendrá ocho partidos con diferentes clubes (cuatro como local y cuatro como visitantes). Mientras que el Stuttgart irá ante el Sparta Praga.