By: Eddy Sarmiento
San Pedro Sula
Luego de finalizar estudios para chef cocinero profesional, 85 jóvenes recibieron su título de profesionales de la cocina de la escuela de gastronomía Hernando Moreno, durante una ceremonia llena de sabor, que se realizó en la UTH.
Esta es la VIIII promoción de profesionales que gradúa la escuela de gastronomía y la ceremonia de entrega de títulos estuvo presidida por el director ejecutivo, el chef Hernando Moreno. Además, este acto tuvo como invitados de honor a la vicealcaldesa de San Pedro Sula Lilian Umaña, el comisionado presidencial Leonel Ayala, así como el Cónsul de la Republica de China (Taiwan) Marco Chan, Gregory Werner, de los Estados Unidos y Omar Hurtado de la Republica de México, así también la presidente de la Cámara de Turismo, capitulo zona norte, Déesirée Ammann y Modesto Hernández.
Además, durante la ceremonia, los recién graduados Iván Flores y Mercy Tapia fueron designados como alumnos integrales en reconocimiento a sus brillantes trayectorias estudiantiles, perseverancia, dedicación e ingredientes 100 %, entre otras cualidades.
Paola Bouloy, Melissa Villela, Aracely Gómez, Waleska Herrera fueron premiadas con el premio por liderazgo y desempeño. Como merito academico la premiación fue para los jóvenes: Celin Paredes, Maura Carbajal, Dayanna Mendoza, Mirna Gómez y Daniela Fugon
Paola Bouloy, en nombre propio y de sus compañeros agradeció a la escuela, a los instructores, que les han proporcionado conocimientos culinarios; así como a sus familiares, que les han apoyado.
El chef Carlos Crespo de Orange Burger motivó a los graduados a continuar esforzándose y les dijo que no hay nada mejor que tener éxito en la vida. Luego de la ceremonia los jóvenes graduados disfrutaron junto con sus familiares de un exquisito banquete preparado por ellos mismos.
FOTOS/Hugo Díaz