PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min. |
INGREDIENTES |
INGREDIENTES |
2 milanesas de pollo. Sal y pimienta al gusto. |
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA SALTEADA |
1 chorrito de aceite de oliva o el de su preferencia. 1/2 cebolla blanca. 2 zahanorias. 2 chiles poblanos. 1/4 de repollo ó col. 1 lata de media crema Nestle. 1/2 cucharadita de consome de pollo o Knorr Suiza. Unas hojitas de perejil para decorar. |
PASO A PASO |
SALTEADO DE VERDURAS |
* Asar los chiles poblanos ya sea directo en el fuego o en una cacero con un poquito de aceite saltearlos y posteriormente ya sea asados y salteado en el sarten meterlos en una bolsa de plastico 1 minuto para que se suden y poder retirar el pellejito mas rápido. Una vez despellejado vamos a quitarles las semillas cortando la parte de la cola del chile y después cortar en tiras. * Pelar y rallar las zahorias con un rallador de queso. * Picar la cebolla en rodajas. * Encender el fuego a temperatura alta ya sea en un sarten amplio o en un wok, ponemos el aceite y dejamos que caliente. Vamos a colocar los ingredientes en el siguiente orden, primero la cebolla para que se sofria un poco al minuto aproximadamente vamos a poner la zanahoria, luego las rajas de poblano y al final el repollo (col) vamos a saltear unos 5 mintuos todo y un minuto antes de apagar el fuego vamos a poner toda la lata de media crema junto con el consome de pollo y mezclamos bien, y apagamos. |
POLLO |
* En lo que se prepara nuestra ensalada vamos a freir con un chorrito de aceite nuestras pechugas y salpimentamos de ambos lados. * Retiramos del sartén y las cortamos en tiras. |
SERVIR |
* En un plato plano vamos a servir nuestra ensalada y encima nuestras tiras de pollo. Decorar con nuestra ramita de perejil. |