PARA 2 PERSONA / TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min. |
INGREDIENTES |
2 milanesas de pollo. Pan molido. 2 Huevos. 1/4 taza de leche. Sal y pimienta negra al gusto. Aceite el necesario. Queso manchego o chihuahua (o el de su preferencia). Rebanadas de jamón |
PASO A PASO |
* En un plato hondo vamos a poner los dos huevos, con la leche, la sal y la pimenta negra y vamos a mezclar bien con un tenedor. * En un plato extendido vamos a poner el pan molido. * Pasar nuestras milanesas por la mezcla con los huevos. * Luego las pasamos por el empanizador y la colocamos en otro plato. * Asi procedemos con las que faltan. * Ahora en un sarten vamos a poner a freir aceite, ya que este bien caliente vamos a poner nuestra milanesa de pollo. * Ya que este bien frita de un lado la volteamos y en el lado ya frito ponemos el queso y el jamón y las doblamos a la mitad como un omeltet. * La dejamos freir bien de cada lado y las ponemos sobre unas servilletas para que absorban la grasa. * Servir. |
SERVIR |
* Las puede acompañar con una ensalada rusa. |