San Pedro Sula.- La gastronomía sampedrana se reinventa con el gran oppening del primer restaurante gourmet en esta ciudad. O’ Burgers abrió sus puertas y está accesiblemente ubicado en el bulevar Mario Catarino Rivas, donde el Chef Carlos Crespo, todo un experto en el arte culinario, ofrece un toque “fast casual” al paladar de su selecta clientela.
El novedoso menú de O’ Burgers, pone a disposición de los sampedranos no solo hamburguesas artesanales, sino también entradas, sándwiches, ensaladas, postres y exquisita panadería; por supuesto, sí de bebidas se trata, el jugo de lulo es una exótica propuesta original del talentoso Carlos Crespo.
O’ Burgers representó a Honduras en una importante competencia a nivel centroamericano, destacando en su menú la Burger Rocks, con sabrosos ingredientes como rebanadas que queso suizo, ajos asados, tocino y cebolla con vinagre balsámico y pepinillos, trascendiendo de esta manera las fronteras del sabor catracho.
Por: Dayana Ortiz