San Pedro Sula. – Supermercados Colonial realizó el jueves 16 de marzo, la primera parte de la III Edición del “Máster Grilling con Colonial”, evento culinario que reunió invitados especiales, representantes de los medios de comunicación, creadores de contenido de redes sociales, ejecutivos del supermercado, así como marcas patrocinadoras para disfrutar de un ambiente lleno de sabor y mucha diversión.
El escenario fue las instalaciones de El Estadio Food Park, ubicado en el Barrio Los Andes, 3 calle y 15 avenida, en donde se recreo un ambiente veraniego al aire libre, lleno de deliciosos asados a la parrilla.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Celebran el bautizo del pequeño Jerónimo Andrés Zelaya
Esta III Edición del “Master Grilling con Colonial”, fue dirigida por el experto chef salvadoreño Frank Arevalo, embajador de marcas líderes y cuenta con una amplia trayectoria culinaria que junto al chef José Mejía de Parrilleros Catrachos, brindaron fáciles y novedosas recetas elaboradas con los productos de las marcas patrocinadoras de excelente calidad y que se encuentran en Supermercados Colonial.
El III Edición del “Máster Grilling con Colonial”, continua hoy viernes a partir de las 5:39 p.m. siempre en las instalaciones de El Estadio Food Park.
Supermercados Colonial invita a estar pendiente delos próximos eventos que estará realizando, para más información sobre campañas y promociones, eventos y actividades de la marca seguir sus redes socales (Facebook, Instagram, Tik Tok como @supercolonial).
Fotos El Diario HN