San Pedro Sula.- Al entrar a Corleone´s Pizza Lounge & Ristorante, se disfruta de un concepto muy innovador con pinceladas rústicas, pictóricas y europeas en un ambiente que mezcla la sobriedad y firmeza de colores como el rojo, amarillo y blanco bajo una propuesta tan original, como cada nombre de las especialidades de sus platillos elaborados con las recetas secretas creadas por la Chef Ericka Arévalo.
El proyecto inició en el 2006 en El Salvador con el nombre de Vitto´s Pizza To Go y servicio a domicilio, convirtiéndose rápidamente en un restaurante con diferentes sucursales en los lugares más estratégicos de ese país, expandiéndose a Honduras en el 2018, ofreciendo un menú completo salpicado del sabor inigualable que combina las raíces italianas con el toque especial de la casa.
Con diferentes ambientes en áreas interiores y exteriores, sección de reservado VIP y espacio de juegos para niños, un jardín acogedor entre luces y su entorno natural, además de su autoservicio, Corleone´s Pizza abrió sus puertas brindando Pizza, lasagna, sopas, ensaladas, antipastos, postres, pastelería gourmet bebidas frías o calientes, una cava de vinos que incluye más de 280 botellas de origen italiano, chileno, francés, australiano y estadounidense.
Manteniendo una oferta gastronómica imposible de rechazar, Corleone´s Pizza está ubicado en la 20 Ave. B, 2 y 3 calle N.O. #199, Colonia Moderna de San Pedro Sula. Para reservaciones usted puede llamar a los teléfonos (504) 9920-7463 y (504) 9439-7451. Ya tiene a disposición de los padres, cursos para niños por las tardes, 2 veces por semana para enseñarles a hacer pizza de una manera segura, fácil y rápida.
Muchos hacen pizza, pero como Corleone´s Pizza ninguno… ¡Ven a comprobarlo!