San Pedro Sula.- El “Chef Gourmet Tour” promete ser un viaje con sabor catracho en este 2018, puesto que 15 alumnos de la Escuela de Gastronomía Hernando Moreno compiten a nivel mundial en el concurso que inició hoy martes, teniendo como sede el fabuloso país de Argentina.
Los alumnos de la Escuela de alta cocina tomaron la esencia de la bella isla de Roatán, Islas de la Bahía, para dictar una conferencia que culminará mañana 11 de abril, dando a conocer la diversidad de alimentos caribeños con los que cuenta nuestro hermoso paraíso turístico.
El “Chef Gourmet Tour” es un evento organizado por la Unión Latinoamericana de Instituciones de Educación Superior (ULADES), donde los profesionales hondureños competirán con chefs de los países de Bolivia, Chile, Paraguay, México, Perú y Argentina.
Sin lugar a duda, los representantes de nuestro país resaltaran la rica gastronomía que posee Honduras, con la promesa de poner muy en alto las técnicas y conocimientos adquiridos en la prestigiosa Escuela de Gastronomía Hernando Moreno.
Por: Dayana Ortiz