San Pedro Sula. – Si le gusta la gastronomía japonesa, el restaurante C Bari del Hotel Copantl, le invita a conocer su propuesta. Con la fusión de dos culturas y teniendo como el ingrediente principal sabores y frescura, este bello restaurante amplió su oferta gastronómica diseñada para deleitar a su selecta clientela, con sabores originales basados en la cocina japonesa, otorgándole su sello autentico.
De la mano de Alejandro Díaz, Chef ejecutivo de C Bari, ahora los amantes del Sushi pueden disfrutar de martes a domingo de 5 p.m. a 10 p.m., los sabores únicos y deliciosos que el paladar siempre los recordará.
La creatividad del chef se deja ver en todas y cada una de las exquisitas propuestas de la carta, entre los que se destacan 12 rollos de sushi que conforman el menú de los cuales cinco son especialidad de la casa. Además, se ofrece cuatro tipos de ensaladas y seis aperitivos entradas.
El experto culinario combina los mejores ingredientes frescos de origen japonés con verduras, arroz o algas para crear platos de extrema calidad y saludables.
Durante el lanzamiento a los medios de comunicación de esta nueva propuesta culinaria estuvieron presente, ejecutivos del complejo hotelero entre ellos: Guillermo Orellana, Gerente de Operaciones Hotel Copantl y Gerente General Copantl Convention Center; Helga Bähr, Gerente de Mercadeo y Ventas; Alejandro Díaz, Chef de Sushi y Roberto Argueta, Director Creativo y de Digital.