viernes, noviembre 22, 2024

Top 5

Más Noticias

Grupo Jaremar celebra el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

Búfalo, Cortés. – Grupo Jaremar celebró el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos con una jornada llena de actividades educativas donde sus colaboradores reafirmaron conocimientos de su responsabilidad en el proceso de la elaboración de cada uno de los productos Jaremar, siendo conscientes de la importancia de su papel para que la empresa pueda proveer alimentos de calidad a las familias hondureñas.

Grupo Jaremar celebra el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

El evento contó con la participación del Ingeniero Rubén Guevara, Director de Manufactura quién a través de su intervención explicó que todos los procesos de Grupo Jaremar están certificados y que el respeto a las políticas, protocolos y procedimientos son claves para poder ser empresa líder en el sector agroindustrial.

Grupo Jaremar celebra el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

A su vez, la Lic. Sonia Mejía, Gerente Corporativo de Responsabilidad Social Empresarial y Comunicaciones de Grupo Jaremar, destacó la importancia que todas las personas tienen en la cadena de valor y de cómo esto, es fundamental para que Grupo Jaremar opere de manera socialmente responsable.

Grupo Jaremar celebra el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

De igual manera, resaltó que por medio de estas acciones, se contribuye al logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, en especial los enfocados a Hambre Cero (ODS 2), Salud y Bienestar (ODS 3), Producción y Consumo Responsable (ODS 12) y Alianza para lograr los objetivos (ODS 17).

Grupo Jaremar celebra el Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

Finalmente se destacó que el respeto del proceso de inocuidad contribuye a aspectos muy importantes como: la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso a los mercados, el turismo y el desarrollo sostenible.

Más leído