San Pedro Sula.- “El Día de Acción de Gracias” es una de las tradiciones más preciadas de Norteamérica, y en nuestra ciudad, la festividad propició que el Hotel Real Intercontinental celebrara esta fecha abriendo las puertas de su Restaurante Bambú, donde la exclusiva propuesta culinaria incluyó además cataciones de refinados vinos y una variada estación de postres.
Clientes y demás amigos de la casa hotelera, disfrutaron del almuerzo al estilo bufet que puso a disposición de todos los visitantes un exquisito menú: ensalada clásica con manzanas verdes, patatas, almendras y pasas, una deliciosa variedad de acompañantes, como sopas navideñas y estación de pastas; además de la estación de trinchado de carnes, el tradicional y sabroso pavo junto con una suculenta pierna de cerdo.
La gran variedad de postres endulzó el paladar de los asistentes con cheesecake, pan de elote y postres navideños que fueron los predilectos del día, entre el servicio de primera categoría y las novedosas ofertas culinarias que para este acontecimiento preparó el Hotel Real Real Intercontinental.
Por: Dayana Ortiz