San Pedro Sula. – El Hotel Real Intercontinental inauguró el pasado lunes 20 de febrero el Festival gastronómico mexicano, evento que tuvo como invitado al cónsul de México Gilberto Limón quien fue el encargado de realizar el corte de cinta para dará inicio al festival junto a Fanny Hawit, gerente del hotel.
También se contó con música de mariachi para dar la ambientación a los invitados.
Este festival durará una semana del 20 al 25 de febrero en horario de almuerzo y cena bufet con variedad de gastronomía típica mexicana.

Como parte del evento, está como invitado El chef internacional Esteban Zambrano, procedente de Puebla, México, quien trabajo muchos años en el Hotel Mesón del Ángel en Puebla, cuenta con gran experiencia en este tipo de actividades gastronómicas, quien deleitará con sus exquisitas recetas y variada como llena de sabor.


Entre los patrocinadores que forman parte del festival mexicano se encuentran: Copa Airlines, Distribuidora Ismania con su línea de tequila José Cuervo, embotelladora de Sula con su maraca Pepsi y Banco Davivienda.
Fotos El Diario HN








