San Pedro Sula. – Los amantes de la comida típica que viven en la zona del sector Makey en San Pedro Sula, tienen una nueva alternativa gastronómica con platillos cien por ciento catrachos. La emprendedora hondureña Xiomara Méndez ha inaugurado el viernes 24 de enero su segundo restaurante La Campesina con acogedoras y espaciosas áreas, el cual está ubicado en la calle principal El Palenque.
“La apertura de esta nueva sucursal, este sueño hecho realizad es gracias al apoyo y al cariño que nos han brindado durante tantos años los clientes. Ustedes han sido el alma de nuestro crecimiento, y no hay mayor alegría que celebra juntos este nuevo capítulo, lleno de tradición y amor para nuestras raíces”, manifestó Méndez.
Fiel a su eslogan “Cultivo de mi tierra”, el restaurante ofrece platillos derivados del maíz, con sus recetas de familia tales como: las populares riguas, pinol con leche, café de palo, pastelitos, pupusas, enchiladas, tamalitos, montucas, nacatamales, tamalitos pisques, baleadas y desayunos típicos. Además, se puede disfrutar platillos como sopa de gallina india, de res, chicarrones de carne y la sabrosa carne asada, entre otros. Sin faltar los tradicionales postres.
Como en su primer restaurante ubicado en Barrio Los Andes, la nueva sucursal cuenta con un espacio especial para que emprendedores y artesanos vendan sus productos.
Los sampedranos pueden visitar el nuevo restaurante en horario de 6:00 a.m. a 6:00 p.m., de lunes a domingo.