San Pedro Sula. – Una nueva forma de catering para eventos ha llegado a la Capital Industrial, la joven Eva Caballero ha inaugurado su emprendimiento el cual lleva por nombre Pesto Food Bar, un concepto de alimentos para ocasiones especiales, cumpleaños, bodas y reuniones corporativas, entre otros.
El innovador concepto de Pesto Food Bar (Poke Bowl, Charcuterie y Dessert), brinda a sus clientes una experiencia más individualizada y privada al ofrecer servicios a domicilio, que se puede adaptar a cada ocasión brindando una sensación de calidez y autenticidad, agregando un toque único a los eventos.
El bar está diseñado para brindar un rápido servicio, al mismo tiempo que ofrecen una amplia gama de productos de la mejor calidad, adaptado al gusto del cliente donde los invitados pueden estar seguros que degustarán una verdadera delicia.
El lanzamiento de Pesto Food Bar se realizó el pasado 23 de noviembre en el restaurante Osteria Pastai, donde Eva Caballero invitó a sus amigos y familiares para brindar por el éxito de su negocio.
Para contrataciones puede hacerlos a tevés de Instagram: pestofoodbar