San Pedro Sula. – La Rosa, una marca que durante años ha sido parte esencial de las cocinas hondureñas, ha lanzando al mercado hondureño su nuevo producto: “Harina Preparada Extra Suave La Rosa”, especialmente diseñada para la elaboración de una comida emblemática para los hondureños: las baleadas.
Este innovador producto llega a formar parte de la familia de La Rosa y promete transformar la manera en que todos los hondureños disfrutan de esta tradicional comida, simplificando el proceso de preparación.
Con la “Harina Preparada Extra Suave La Rosa”, los amantes de la cocina hondureña podrán decir adiós a las complicaciones en la cocina y ser parte de la campaña “Cero Drama en la cocina”. Este producto de fácil uso permite que solo se necesite agregar agua para obtener unas tortillas de harina blancas y suaves, ideales para preparar las baleadas que tanto nos gustan, destalló Ágelo Casco, gerente de Molino Harinero Sula.
En La Rosa siempre hemos buscado soluciones que faciliten la experiencia culinaria en cada hogar. Con Harina Preparada Extra Suave La Rosa, queremos que todos, desde los más experimentados en la cocina hasta los que están empezando, puedan convertirse en expertos en la preparación de baleadas de manera sencilla y práctica, y llega de la mano del reconocido actor colombiano, Jorge Enrique Abello, el “tan divino” y querido embajador de la marca.
Cabe destacar que la “Harina Preparada para Baleadas Extra Suave La Rosa” no solo es fácil de preparar, sino que también ofrece múltiples beneficios para la salud. Esta harina es libre de grasa trans, lo que asegura que cada preparación sea tanto delicioso como saludable. Su suavidad se logra a través de la selección cuidadosa de trigos, lo que la convierte en una opción natural. Además, su desempeño en términos de suavidad, color y estabilidad, supera a cualquier producto en el mercado, garantizando que cada baleada sea una experiencia placentera y saludable.
Asimismo, está elaborada con materias primas de fácil integración con mejor experiencia sensorial en el amasado, cocción y degustación; y en una presentación práctica, con un empaque moderno y visualmente atractivo.