San Pedro Sula.- Estudiantes de la carrera de Nutrición de la Universidad Cristiana Evangélica Nuevo Milenio (UCENM), recibieron un importante taller sobre panes integrales y saborizados con yerbas armónicas en la Escuela de Panificación y Gastronomía “Boris Goldstein” del Molino Harinero Sula, como parte de una alianza estratégica en apoyo a la educación.
Como parte de su constante aprendizaje, 12 estudiantes de la asignatura de conservación y preparación de alimentos de la UCENM, bajo la coordinación de la licenciada Yajaira Desiree Reyes, participaron en este importe taller práctico.
El experto en capacitación sobre panadería del Molino Harinero Sula, Oscar Emerson Henríquez, señaló que a los universitarios se les enseñó a elaborar panes integrales, como manejar varias fórmulas y proporciones sobre lo que es el integral y la utilización de multigranos en la formula. También se les instruyó como preparar la línea de panini, panes saborizados con semillas o con decoraciones de orégano y otras yerbas aromáticas y torta especial de chocolate y vainilla.