Ingredientes
-
4pechugas de pollo sin hueso y sin piel
-
1 ½ tazabrócoli en ramitos
-
4cebollas de rabo o cambray
-
2zanahorias peladas y cortadas en julianas
-
2 tazaspiña en almíbar en trozos
-
1 cdasalsa de soya
-
1 cdasalsa inglesa
-
2 cdasazúcar o sustituto al gusto
-
Sal
-
2 cdasvinagre blanco
Pasos
-
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y las freímos a que doren por los dos lados y reservamos
En la misma sartén freímos primero el brócoli, luego la zanahoria y al final las cebollas y reservamos.
-
Igualmente en la misma sartén vertemos la piña y el jugo de la misma y agregamos la salsa de soya, la salsa inglesa, el azúcar en la cantidad deseada y el vinagre dejamos que hierva y rectificamos la sazón con sal.
-
Agregamos las pechugas para que se terminen de cocer y ya casi al final agregamos las verduras para que se sazonen servimos bien calientitas.
-