San Pedro Sula.- Los estudiantes del espacio formativo Técnicas de Alimentos y Bebidas I, de la carrera de Turismo de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán, centro Regional de San Pedro Sula, realizaron recientemente la “II muestra gastronómica” que este año eligió como tema central la gastronomía Francesa.
Durante el evento los organizadores explicaron que eligieron la gastronomía francesa por el aporte culinario que ha dado al mundo, los estudiantes cocinaron platillos emblemáticos franceses como ratatouille, las tostadas francesas, arroz blanco con salsa de champiñones etc.
El Hilton Princess a través de su gerencia general apoyo la actividad elaborando suculentas boquitas francesas: gelatina de pollo sobre tostada de pan, canapé de crepas rellenas de pollo confitado, canapé de espárragos y postbeef, ecliere de chocolate.
Los presentes disfrutaron del evento gastronómico que estuvo musicalizado por los La música fue interpretada magistralmente por los estudiantes de la carrera de Artes.
La carrera de Turismo próximamente realizará las inscripciones para las personas interesadas en incursionar en este fabuloso mundo del Turismo y la hotelería, visitando la página web de la Universidad .www.upnfm.edu.hn , para más información pueden inscribir al correo electrónico: turismoupnfmcursps@gmail.com.