viernes, noviembre 22, 2024

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Receta del día: Pollo a la naranja

Nada mejor que un buen almuerzo, fácil de preparar pero rico como siempre, por eso hoy te traemos una rica receta de Espaguetis con pollo, champiñón y crema, inténtalo, sabemos te va a encantar.

Ingredientes:

1.- 150 ml de jugo de naranja.

2.- ralladura de 2 naranjas.

3.- sal-pimienta.

4.- 2 filetes de pollo.

Preparación

Primero debes agregar en un bowl los filetes de pollo, la ralladura de naranja y 50 ml de jugo de naranja y la sal y pimienta a gusto.

Luego dejar macerar por 30 minutos en el refrigerador.

El tiempo de macerado es importante para que el sabor del jugo y la ralladura de naranja se impregnen en los filetes de pollo.

En una sartén caliente, agregar aceite y sellar los filetes de pollo, debes quedar dorados por ambos lados. Agregar el resto de jugo de naranja y dejar cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y porcionar.

La salsa de naranja se debe probar y rectificar el sabor.

Los filetes de pollo se deben sellar bien para que no queden secas en su interior.

Es probable que el jugo de naranja adopte un gusto amargo, debido al tipo de fruta al contacto con el calor. Para evitar eso, se recomienda utilizar naranjas dulces, no ácidas.

En caso de que la salsa esté amarga, se puede agregar 50 ml de crema de leche, o endulzar con azúcar.

Se sugiere servir acompañado de arroz.

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