San Pedro Sula. – Supermercados Colonial y Mariscos Santa Mónica, brindaron a sus clientes amantes de la cocina un interesante Taller de Ceviches a la Parrilla, impartido por el destacado chef parrillero Joel Durón, quien reveló los secretos y técnicas sobre la preparación diferente de este delicioso platillo.
Una de las técnicas a destacar durante la jornada fue el asado a la parrilla, el chef parrillero explicó que lo primero es el marinado de los mariscos que se hace en crudo, “la idea es marinarlos en crudo y después asarlos, que se absorba ese sabor en el marisco para cuando se integre a la receta ya tenga sabor, eso lo hace muy delicioso”.
No faltaron las instrucciones fundamentales como el encendido del anafre para hacer un ceviche asado a la parrilla, “es asado al carbón y la idea es la innovación de uno de los platillos bastante apreciados prepararlo de diferente forma, que tenga ese gusto al carbón del ahumado normal de un asador, eso lo va distinguir de los demás ceviches, eso le da un sabor diferente y es una delicia, detallo el chef parrillero Joel Durón.
Durante este interesante taller se revelaron muchos secretos de la cocina y técnicas que podrán elevar la preparación de ceviches a nivel casi profesional.