San Pedro Sula. – El asado no es sólo un plato más, es la pasión y el ingrediente perfecto para las reuniones familiares o de amigos, tal como sucedió el pasado jueves 16 y viernes 17 de marzo en la III Edición del “Máster Grilling con Colonial”, evento culinario que fue todo un éxito y reunió amantes de la parrilla en un ambiente con mucho sabor y diversión.
El objetivo de este encuentro fue impulsar al sector gastronómico e incentivar el desarrollo profesional de los parrilleros y parrilleras participantes. El escenario fue las instalaciones de El Estadio Food Park, ubicado en el Barrio Los Andes, 3 calle y 15 avenida, en donde se recreó un ambiente veraniego al aire libre, lleno de deliciosos asados a la parrilla.
TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡Con mucho sabor y diversión! Así se vivió la primera parte del “Máster Grilling con Colonial”
Esta III Edición del “Master Grilling con Colonial”, fue dirigida por el experto chef salvadoreño Frank Arevalo, embajador de marcas líderes y cuenta con una amplia trayectoria culinaria que junto al chef José Mejía de Parrilleros Catrachos, brindaron fáciles y novedosas recetas elaboradas con los productos de las marcas patrocinadoras de excelente calidad y que se encuentran en Supermercados Colonial.
La competencia fue organizada por Supermercados Colonial que invita a estar pendiente de los próximos eventos que estará realizando, para más información sobre campañas y promociones, eventos y actividades de la marca seguir sus redes socales (Facebook, Instagram, Tik Tok como @supercolonial).
Fotos El Diario HN