sábado, diciembre 28, 2024

Top 5

Más Noticias

Una tarde de prueba gastronomica

San Pedro Sula.- Como parte de su entrenamiento y educación para convertirse en los nuevos chef, los alumnos de la Escuela de Gastronomía Hernando Moreno realizaron su “Puesta en escena”, prueba final para poder graduarse.

Lo futuros chef de la sección de los sábados comandados por su excelentísimo chef Hernando Moreno convocaron a distinguidos invitados y familiares para que disfrutaran de un suculento menú gastronómico.

La futura chef Paola Bouloy fue la encargada de preparar la comida del menú con sus compañeros y los jueces estuvieron a cargo de juzgar la calidad y atención del servicio de los futuros chefs. El panel de jueces estuvo integrado por Hernando Moreno, Virginia de Moreno, Gustavo Vallecillo, Farah Robles, Jesús Vélez Banegas y Jimmy Tovar.

El chef Hernando Moreno agradeció al público presente por apoyar y estar presente en la vida de cada uno de los futuros chefs que sin lugar a duda ha sido un reto para cada uno de ellos.

FOTOS/Hugo Díaz
Texto /E. S.

[huge_it_gallery id=”3″]

Más leído