San Pedro Sula.- Disfrutar el vino es siempre una experiencia que se renueva con cada descorche, y esto precisamente, es lo que el Hotel Intercontinental, en alianza con sus principales proveedores promueven en el World Wine Tour 2018, un festival que citó a las personalidades más destacadas de la sociedad sampedrana para compartir un viaje sensorial, descubriendo, a través de los sentidos, la magia y el placer de esta cultura, acompañada de los mejores quesos y fiambres de la casa hotelera.
El mundo del vino y el arte van de la mano cuando de eventos exclusivos se trata, puesto que la ocasión fue perfecta para que artistas de la talla de Marco Rietti, Antonio Vinciguerra, Carmen Chahín, Raúl Mendoza, Yamilé Figueroa y Gerardo Torres, hicieron gala de sus obras en una fabulosa noche repleta de color y sabor al estilo del Hotel Intercontinental y el renovado estilo gerencial de Joel Muchnik.
Los acordes musicales de “Más Música, Más Esperanza”, “Matices Jazz Band” y la melodiosa voz de Sheryl Madrid, amenizaron el evento que tuvo como telón de fondo los salones Real del Hotel Intercontinental, donde los selectos invitados tuvieron la oportunidad de disfrutar 98 diferentes vinos originarios de las principales zonas productoras del mundo, entre ellas, Sudáfrica, Australia, Chile, España e Italia.
Para “abordar” al World Wine Tour 2018, cada invitado recibió un pasaporte que utilizó como punto de referencia y recuerdo de cada vino que degustó en los 4 diferentes stand del evento, permitiéndose así sellar y recordar con mayor facilidad cual fue el de su predilección. Las finas cajas conmemorativas del Festival del vino estuvieron disponibles para todos los presentes, de manera que la experiencia se convirtiera en algo más que un simple recuerdo.
Hotel Intercontinental, de la mano con el Comisariato Los Andes, Vinos y Licores Internacionales, Marcas Mundiales de Honduras, La Casa Colorada, DidacFoods y BMW, culminaron el World Wine Tour 2018 con la promesa de continuar “sellando los pasaportes” de la más alta predilección de los sampedranos, por los mejores vinos, quesos y fiambres de la ciudad.
Por: Dayana Ortiz
Fotografías: Samuel Romero